Im Gottesdienst schlägt das Herz der Gemeinde

Vom Familiengottesdienst bis zur Waldweihnacht

In der Evangelischen Kirchengemeinde Lorsbach werden neben dem Sonntagsgottesdienst noch viele Gottesdienste in anderer Form gefeiert.

In der Regel findet der Gottesdienst am Sonntag um 10.00 Uhr in der Evangelischen Kirche statt. Alle 14 Tage feiern die Kinder mit dem Team der Kinderkirche ihren Gottesdienst nach dem gemeinsamen Beginn in der Kirche im Gemeindehaus weiter.

Am 1. Sonntag im Monat wird in der Regel Abendmahl gefeiert.

Außerdem gibt es besondere Gottesdienstangebote (nicht nur) für Kinder und Familien, ökumenische Gottesdienste und Gottesdienste zu besonderen Anlässen, über die Sie sich auf den folgenden Seiten informieren können.

Kleidersammlung für Bethel vom 16. bis 20. April.

Weitere Info hier.

Die Vorbereitung auf die Konfirmation 2019 beginnt nach den Sommerferien - und alle, die wollen, können dabei sein! Auch zunächst mal unverbindlich zum Schnuppern... Weitere Info hier.